ДОСТАВКА0
  • МИРКО КАЛДИНО
    ШЕФ-Повар

    Мирко Калдино родился в 1973 году в Италии в Лигурии на берегу Средиземного моря в семье рыбака. Окончил школу гостиничного бизнеса «G.Casini di Lerici». С шестнадцати лет энергичный и целеустремленный Мирко начинает работать в самых престижных заведениях Италии, а позже и в самых лучших ресторанах Европы вместе с такими шеф-поварами, как Ален Дюкасс, Луиза Валацца, Мауро Улисси и другие. Имея богатый опыт, как в итальянских ресторанах, так и в России, шеф прекрасно знает предпочтения московской публики. В его планах сделать Остерию одним из лучших итальянских ресторанов столицы с качественными и вкусными блюдами, приятной атмосферой и отличной сервисом, местом с идеальным соотношением цены и качества, куда гости смогут прийти как на бизнес встречи с коллегами, так и на ужин с семьёй. Для этого владелец Остерии – Галина Дувинг даёт ему полный карт-бланш для формирования команды и меню, полностью доверясь его мастерству и таланту, считая нового шефа одним из лучших поваров, с которыми ей приходилось работать.