Горячие блюда

Кролик, тушённый по-лигурийски с картофелем, кенийской фасолью и кедровыми орехами 650 Телячья печень по-венециански с белым луком и картофельным пюре 620 Томлёные говяжьи щечки с кремом из картофеля и лука порей 890
Филе миньон с трюфельным маслом, белыми грибами и картофелем 990 Филе говядины по-флорентийски с овощами и соусом из красного вина 1200 Тальятта рибай (300 г) по-тоскански с рукколой, помидорами и сыром пармезан 1300
Мясное ассорти на гриле (котлета из говядины, корейка ягнёнка, рибай, куриное филе) с картофелем по-домашнему 1100 Стейк из лосося, запечённый в духовке, с пюре из цветной капусты 980 Филе дорадо, жареное на сковороде, с белыми грибами и гратеном из картофеля 820
Сибас "в бешенной воде" с тушёными овощами 890 Рыбное ассорти на гриле (филе сибаса, тунец, осьминог, королевские креветки) с овощами на гриле 1350 Целая дорадо (300 г) 950
Целый сибас (300 г) 950 Филе тунца (150 г) 890