ДОСТАВКА0
  • 21 March 2017 НоВОЕ ДЕТСКОЕ И СЕМЕЙНОЕ МЕНЮ

    Шеф-повар Остерии Бьянка Мирко Калдино обновил детское меню ресторана. Теперь меню разделено на две части: детское меню, на которую распространяется карточка «Любимчик» (даёт право детям на бесплатное питание до 8 лет) и на семейное, в этот раз полностью представлено пиццей. Красная с моцареллой, ветчиной и помидорами; жёлтая с моцареллой, пармезаном, горгонзолой и скаморцой с кремом из тыквы; зелёная пицца с кремом из брокколи; чёрная фаршированная помидорами, рукколой и соусом из тунца. На десерт сладкая пицца с шоколадом, сыром маскарпоне и ягодами.

  • 27 February 2017 Постное меню в Остерии Бьянка

    Шеф-повар Остерии Бьянка Мирко Калдино к Великому Посту приготовили небольшое меню, которое будет периодически обновляться и дополняться новыми позициями. Начинается меню с запечённого баклажана, фаршированного рататуем (620 руб.) и помидора, фаршированного кинос с овощами и кремом из тыквы (590 руб.). Далее два супа: крем-суп из моркови с апельсином (320 руб.) и суп Лугуми из бобов с гренками (350 руб.). В разделе ризотто и паста два варианта блюд с рисом: с артишоками (590 руб.) и со свеклой (450 руб.); ньокки с овощами (570 руб.) и паста трофи с песто, кедровыми орешками и овощами (520 руб.).

  • 17 February 2017 МАСЛЕНИЦА В ОСТЕРИИ БЬЯНКА

    Шеф-повар Остерии Бьянка – Мирко Калдино специально к масленице приготовил небольшое меню с блинами. С 20 по 26 февраля в ресторане можно заказать блины с лососе и творожным сыром с красной икрой (420 руб.), блины с фаршем из телятины и кремом из артишоков (590 руб.) и сладкие десертные блины Креп Сюзетт с апельсиновым фрешем и ванильным мороженым (390 руб.).

  • 13 February 2017 День Святого ВАЛЕНТИНА

    Шеф-повар Остерии Бьянка – Мирко Калдино специально ко дню всех влюблённых приготовил небольшое праздничное меню. Мирко сделал акцент на продукты-афродизиаки. На закуску специально для пар шеф предлагает сет: два бокала игристого и шесть устриц со специальным соусом из яблочной пены (2600 руб.). На горячее можно заказать равиоли из бурраты с вялеными помидорами с томатным соусом с крабом и овощами (1900 руб.) или половину омара по-каталански со свежими овощами (1690 руб.). На десерт – мильфей с ягодами (490 руб.).

  • 13 February 2017 НОВОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ

    Мирко Калдино предлагает гостям обновленное меню завтраков, с новой подачей блюд. Открывает меню фруктовый салат из груши, клубники, киви, яблока, орехов, мяты и мёда (290 руб.), затем на выбор две каши: овсяная с обжаренными яблоками и изюмом (220 руб.) и рисовая с обжаренным пряным бананом (220 руб.). Традиционные блюда из яиц, из которых стоит обратить внимание на яйцо пашот на тосте со шпинатом и соусом из тунца (300 руб.). Большой выбор круассанов (от 150 до 180 руб.), блинов (220 руб.) и сырников (290 руб.), которые можно заказать с мёдом, с шоколадным или ягодным соусами, или со сметаной. Также на завтрак предлагают различные брускетты

  • 02 January 2017 Обеденное меню в Остерии Бьянка

    С января 2017 в Остерии Бьянка в будни с 12:00 до 16:00 действует специальное обеденное предложение. Каждый месяц шеф-повар ресторана Мирко Калдино будет обновлять это меню, предлагая гостям на выбор различные блюда итальянской кухни, с технологией приготовления направленной на максимально быструю отдачу блюд, дабы позволить им пообедать за достаточно короткий промежуток времени и со стоимостью ниже, чем по среднему чеку ресторана. Все блюда готовятся из-под ножа из свежих продуктов, не уступая в качестве основному меню Остерии. Каждое пятое блюдо дня для постоянных гостей в подарок.

  • 06 December 2016 ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ

    В Остерии Бьянка можно заказать новогодние пряничные домики. Все подробности по телефону 8 495 508-2517

  • 12 October 2016 ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕ ОСТЕРИИ БЬЯНКА

    Остерия Бьянка 12 октября отмечает четырёхлетие. По этому случаю, в этот праздничный вечер гостей будут угощать игристым вином, лимончелло и праздничным тортом. Не подгадывая, в этот же день к работе приступает новый шеф-повар – Мирко Калдино, который в ближайшее время подготовит небольшое дегустационное меню. Пока же, он предлагает заказать жареного осьминога с картофелем, хрустящим сельдереем, оливками и маслом с базиликом. Для владельцев скидочных карт с 12 по 18 октября будет действовать удвоение скидок.

  • 24 June 2016 КАРТЫ МИР

    В нашем ресторане теперь можно расплачиваться картами национальной платёжной системы МИР,